О прекраснодушии

Светлана Коренева
                (шуточные стихи)

Делитесь со всеми - любите людей,
друзей, не скупясь, уважайте!
А если высот достигает душа,
последнее нищим раздайте!

О, как хорошо быть свободным от благ,
жить просто, естественной жизнью -
сидеть в шалаше средь бродячих собак,
иметь философски-задумчивый взгляд
на мир и на счастие ближних!