Удивительное рядом... Триолет

Дробицькая Наталья
Судьба, бывает, удивляет,
Послала странного мужчину.
Как будто милость проявляет...
судьба,  бывает, удивляет!
То он цветами забросает,
то поцелует без причины;
Судьба, бывает, удивляет,
Послала странного мужчину.


А мы - девчонки деловые,
К цветам-конфетам равнодушны...
Нам всё б искусства боевые,
Ведь мы - девчонки деловые,
Любовь и страсти неземные -
Так то ж для барышень тщедушных!
А мы - девчонки деловые,
К цветам-конфетам равнодушны...

Нина Уральская   07.02.2012 20:03

:))
А мы из лермонтовских далей,
И пышных пушкинских балов.
Мы, или Анны, иль Натальи,
Живем любовными мечтами.
Украшен пышными цветами
под вечер празднично альков,..
да, мы из лермонтовских далей,
и пышных пушкинских балов.

Дробицькая Наталья   07.02.2012 21:14

Ещё страница : http://www.stihi.ru/avtor/drobizkaya