***

Жизнь На Грани
За простым "Привет! Как дела?"
Скрывается равнодушие и пустота...
Всем плевать, на то, что у тебя внутри,
Хоть ярким пламенем там всё гори...
Не видя смысла копать до смысла
Не понимая, что ты и я не просто числа
Идем топча все на своём пути,
Забыв о том, что некуда идти....!