Однажды...

Борис Леви
Видеоролик на песню можно посмотреть по ссылке:
http://video.mail.ru/mail/rabotanja/117/124.html

Однажды возвратишься ты домой
Увидишь человека на ступеньках
Виски его покрыты сединой -
Приехал на последние копейки...

Он станет на колени пред тобой
И скажет тихо: - "Милая, родная...
Как долго ждал я встречи, дорогая!"
А ты ответишь - "Ну, пойдем со мной!"

Подняться пригласишь в свою квартиру
На кухне свет зажжешь, заваришь чай:
Не будет вас счастливей в целом мире -
Ведь кухня эта превратится в рай...

А он не знал, что в нем любовь жива
Не думал, что еще готов влюбиться.
Но верил в то, что ты его ждала -
Чтоб счастья из ручья любви напиться!

Однажды возвратишься ты домой
Увидишь человека на ступеньках
Виски его покрыты сединой -
Приехал на последние копейки...

Нет, люди жить не могут без надежды -
И без любви не могут, не хотят.
Пленят ее счастливые моменты -
Как сладостно о них порой мечтать!