Запах смерти

Кэри Смирнова
Когда-нибудь вы знали запах смерти?
А знали ли, как больно умирать?
О, это так мучительно, поверьте.
Но не советую я это проверять.

А ваши мысли мне совсем не интересны,
Вы можете на это лишь смотреть.
И вы почуете тот запах смерти,
Когда настанет ваше время умереть.

Когда-нибудь вы знали запах смерти?
Душа рвалась, стремясь подняться ввысь?
Осталось мало времени, поверьте.
Скоро наступит время отдать жизнь.