Почему и Кто выключает память?

Виктор Алябьев
Всем известно,- что в этот мир рождаются ДЕТИ.
Но
Мало кто знает,- что на землю приходят отсутствующие тут 
От 300 до 2000 лет и более..
(см. рождение в этот мир и схождение Души в тело = Реакарнация)
И свершают свой Путь - для чего-то (скорее всего для исправления Себя или воссоединения с Собой на своём Небе..
Кто живёт в сторону смерти - Кто при жизни уже знает и помнит Путь к Жизни..
(см.книги жизнь после смерти, после жизни , до жизни итп.)
ps
Запомнился один случай,- когда новорождённый мальчик только учившийся говорить произнёс не бабушка (тут перевод с другого языка) как это принято, а при всех родителях старым именем - корнем родного дерева.. - этого языка уже нет практически, но родители вспомнили и удивились..

Второй случай связан с Египтом - но рассказать пока не могу - это о тутуировках, как один юноша не зная ни символики ни значения знаков магии нанёс на тело знаки фараонства..

Всем Удачи в Пути..