памяти друга - вечной музыкой любви

Лариса Ладенко
...


что теперь? к чему внешнее?
светлая душа вешняя

чистая душа вышняя
все слова сейчас лишними

небеса цветут вишнями
просто погулять вышли вы


07.02.12