Ну, что за жизнь?

Сергей Помаз 2
                Ну,что за жизнь?
                Опять залез в долги.
                Пустой карман
                Страшнее динамита.
                И снова
                Напрягаю
                Я мозги,
                Над выделенной
                Порцией
                Кредита.