И черный клен

Альфия Нн
И черный клен
Среди берез
Стоит,
внимая звездам.
А я бреду
Среди полей
Хочу покой нарушить,
взываю к грозам.

А мимо лучик пролетел,
Но я и не заметил.
С ним вместе мир запел,
Стал легок, свеж и светел.
Взываю к грозам, вторю ветру
Одной строкой
Слово одно, словно мантра
Имя твое
Опустит на дно,
но мне все равно
Я взываю к грозам
А на полях растут розы.