Опиум

Дария Горина
И вновь твой дух придет ко мне,
В тот миг, когда сиянье дня
Сменится тьмой, и при луне
Ты убаюкаешь меня.
И пусть раздастся шепот твой
Во мраке комнаты моей...
И вновь в меня вливай покой,
И жизнь мою по каплям пей...

Храни меня, убей меня,
Наполни опиумом вены...
Я жизнь сменю на тайны сна
И явь сменю на привидений.