Вопросы ответы

Глеб Раз-Два
А зачем…
     А зачем…
          А зачем…
               А зачем…
А зачем надо любить?
А за что…
     А за что…
          А за что…
               А за что…
А за что людей надо бить?
Я не знал…
       Я не знал…
              Я не знал…
                Я не знал…
Я не знал, что все просто так!
Почему?...
       Почему?...
              Почему?...   
                Почему?...
Почему, такой я дурак?

Но даже если есть,
Даже если нет,
Все равно на все
Есть один ответ.
Хочешь - полюби,
Хочешь – утопись,
Все равно дурак!
Вот такая жизнь.
Крепись!

А зачем…
    А зачем…
        А зачем…
            А зачем…
А зачем я на свете живу?
А за что…
      А за что…
            А за что…
                А за что…
А за что я налоги плачу?
Я не знал…
       Я не знал…
              Я не знал…
                Я не знал…
Я не знал, что все просто так…
Боже мой…
       Боже мой…
              Боже мой…
                Боже мой…
Боже мой, какой я дурак!!!

Но даже если есть,
Даже если нет,
Все равно на все
Есть один ответ.
Хочешь – не плати,
Но лучше застрелись,
Все равно дурак!
Вот такая жизнь.
Крепись!