Подслушанный диалог с продолжением

Григорий Пономарчук
- Ты слыхал? Базарят: "рокировка"...
- Ну?...
- Так раньше было "Димка - Вовка"?
- Ну?
- А щас... обратно: "Вовка - Димка"...
- Ну?
- А дальше?
- Дальше поглядим-ка...
- Ну, гляди... Во парни замутили -
Лет на сто им хватит: "тили-тили"...

Продолжение, год спустя:

- Ты въезжаешь?
- Ну?
- Про "рокировку" -
ну, про этого,
ну, как его... и Вовку?
- Во!!!
Надел-таки на Димку
этот Вовка
шапку-невидимку...