Полетели

Ольга Пешкова
Полетели со мной
Гулять по крышам домов,
Учиться дышать Весной
И ходить без оков.
Давай будем пить Луну,
Звезды ронять в ночь
И, слушая тишину,
Туманы гнать прочь.
Ромашки сплетем в кружева,
Накинем на грязный снег.
Давай будем жить с нуля
Не надо вспять рек.
Я крылья тебе подарю.
Зову. Полетели со мной!
И нового дня зарю
Успеешь погладить рукой!