Не разобраться - что ложно, что истинно...

Гончаров Николай
Не разобраться - что ложно, что истинно.
Вновь посмотрю «экстрасенсов по ящику»;
Веру упрочу, что где-то записано
Прошлое, будущее и настоящее.

В небе Луны жёсткий диск тускло светится;
Там всё просчитано, там всё расчерчено.
Может, на нём есть ячейка, где встретиться
Волей небесною нам предначертано.

Крохотный файлик, где мы с тобой юные:
Там и прошедшее, там и грядущее…
Там мы с тобой, две пылинки подлунные:
Вечно влюблённые, вечно живущие.