Ненавижу тебя, и такое бывает

Ольга Курец
Ненавижу тебя, и такое бывает,
Но когда я одна мне тебя не хватает.
И орём друг на друга унижая порой,
Но потом остываем. Мне не нужен другой.

Может быть я привыкла к тебе навсегда,
И уже не хочу отпускать никуда!
Я забуду обиды и слёзы ночами.
Ведь что-то осталось ещё между нами.