После маршрута Дикие Горганы. Ноябрь 2011г

Екатерина Валева-Полянская
Раннее утро... Темно за окном...
И только снежинки кружатся...
Покрывая весь город своим серебром,
Тихонько на землю ложатся.

Зима наступила... Горят фонари,
Прохожим путь освещая.
Сегодня не спится, опять, до зари
За чашкой горячего чая.

А мне подавай родные Карпаты!!!
Рюкзак и палатку! Трескучий костер!
Вновь снятся леса, озера, закаты -
И манит меня песня вечная Гор!!!