С мечтой о счастье...

Виктор Симон 2
 Экспромт на:"Благодарю за счастье" ( Марина Царт )
 http://www.stihi.ru/2012/02/03/1549


 *
 Из переписки



 *
 Безудержная  бренность  суеты,
 тяжёлым грузом вновь легла на плечи...
 Тем  самым  вскрыла  лузу  маеты,
 произнося  загадочные  речи!

 Погрязли в сырости с налётом красной ржи,
 прожекты планов, дум и вдохновений...
 Все как у Бредбери "Над  пропастью  во  ржи",
 сжимает горло пагубность сомнений!
 *
 Не умирай  любовь, живи, твори,
 и возрождай пленительные чувства!
 От  раннего заката, - до  зари,
 до самого  загадочного  буйства!

 Заветной птицей  в небо воспари,
 из родника  попей  живой водицы!
 От нежных и высоких чувств замри,
 и всех пределов перейди границы!

 Услышь Всевышний все мои мольбы,
 сними с меня закланий переливы...
 У алтаря молю о счастье у судьбы,
 чтоб подтвердить своей любви мотивы!
 ***




    ***
 Ответ Марины


 Ты полон вдохновенья, милый друг!
 Живые родниковые теченья
 Несут тебя в мечты твоей владенья,
 Где ждут объятья... жар горячих губ...

 Любовь жива - огонь дрожит в ночи,
 Мгновеньями от счастья замирая
 И силу чувств стократно умножая,
 В блаженство погружается души...

   
    ***