Уголок леса!.. L N

Николай Клюев -Тверской
       Из маминой  тетради. . .


       http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007




Для души уголок  в доме есть ! -
Там красуются чудо-грибы !
"Земляничка"-красавица здесь !
Грибы белые ! -  Словно дубы !..

Как посмотришь -  на сердце тепло ! -
Лес любимый во всём узнаёшь !..
Когда люди глядят на него, -
Тоже все отмечают: "Хорош !!!"

Как красивы те чудо-грибы ! -
Форма разная ! - Та, и не та !..
С ними дружат и мхи-плауны ! -
Как приятна мне та КРАСОТА !!!




       * * * * * * *