because i want you

Арефьева Елена
натыкаюсь на тебя,
с каждым словом,
я боюсь остаться одна.
все, что я когда-либо делала,
не давала никому ждать меня...
падаю в тебя,
с каждым часом -
глубже
откупорена следущая бутылка вина.
все , что когда-либо было мне нужно
просто перестать бояться себя.

70212