Читаем о любви прекрасные романы

Зинаида Крюкова
Читаем о любви прекрасные романы.
Не все любовь находят, но все стремятся к ней.
Порою, лжелюбовь под пеленой обмана
Нам больно сердце точит тоской унылых дней.

Фальшивая любовь - фальшивая монета,
И платят ею там, где чувствам места нет.
Но, сколько ни хитри, конец ей будет где-то,
Когда-то и на ком-то сойдётся клином свет.

Вращаться в этот миг планета перестанет.
Там, где сольются взгляды, сойдутся все пути.
Иные ждут всю жизнь, когда их час настанет,
Но далеко не каждый сумел его найти.

Пусть кто-то говорит, что нет любви на свете,
И безразличным взглядом обводит вас вокруг.
Мы ждём любви всегда, как ждут подарка дети,
Надеясь до последнего: а вдруг придёт? А вдруг?!

Что нет любви на свете, тот часто повторяет,
Кто не умеет сердце другому подарить,
А щедрые душой и сердцем уверяют:
Нет ничего прекрасней, любя, любимым быть!