о признаниях в любви

Ангелина Русалка
мне не нужны "айлавю" и "жётемы".
все это - право - так банально и смешно.
как доказанье пифагора теоремы -
излишне просто,не замудрено.

куда приятней быть его дiвчиной
чтобы в объятьях полупьяно
вдыхала аромат тебя - мужчины -
и знала,что твоя лебідко,я, кохана.