Тост

Московский Сергей
Как то раз в денек погожий, длинный
Два червонца оборвав с куста
Мой товарищ с веточкой жасмина
День рождение своё встречал

Я тебя сердечно поздравляю
И желаю чтоб за жизнь ты смог,
Чтоб успел в расход, (нет) в размен отправить
Ну червонцев девять, ближе к сто

Юбилеи будут пусть пореже
Для тебя мой друг происходить
В смысле год за два иль за четыре
И не надо время торопить.

Чтоб тебе жилось как можно дольше,
Юбилеи справлял как можно реже (но все)
И время между ними чтоб ты прожил не зря.

1995