Отпусти

Яна Вертнева
Жадные руки
Шарящие по телу... -
Господи, как противно,
Как надоело.

Скользкие руки
Сжали грудь.
Отпусти меня!
Отпусти и Забудь.

Забудь!
Забудь все, что было,
Не хотела, не хотела,
Не любила.

Отпусти,
Не мучай мое тело,
Не любила, не любила,
Не хотела...