Нас окружают тысячи, кого мы любим

Александр Лофинг
Нас окружают тысячи, кого мы любим,
В любой момент, готовы  руку протянуть!
Мы, ж, в гневе, связи с миром «рубим»,
Решая, « лямку в одиночестве тянуть»!