тебе, любовь моя

Айя Брехова
спасибо тебе ;*
ты перевернул мою жизнь до мелочей
я стала другой ,доброй что-ли ,по-другому стала смотреть на жизнь,
проще относиться ко всему ,что есть вокруг меня

я счастлива ,что познакомилась с тобой
ты очень хороший человек
и я тебя безумно полюбила
не знаю ,что дальше будет,
но я думаю ,что все будет хорошо у нас
)

п.с.
крик души все это .не могла не написать
я тебя люблю все равно.
ты мое все.
my life.
my heart.
my love.