Размышления о жизни

Юрий Колесник
Жизнь проходит - год за годом
День прошедший - не догнать
Можем ль спорить в этом с БОГОМ ?
Мы не можем побеждать
Побеждать ЕГО законы -
Такой силы не дано- ни одному человеку
Что ж : наверно суждено
Каждому прожить конечно-
Свою жизнь . Но надо жить .
Быть хорошим человеком .
Что бы можно не тужить
Перед финишною лентой .
О -бесцельности годов .
Что потратили беспечно
Мы попросту- НИ НА ЧТО .