С любовью к Миру

Радуга Чудес
Я люблю этот мир, бесконечно прекрасный,
Он всегда очень добр и волшебно красив!
В этом мире ничто не бывает напрасным,
В каждой мелочи - яркий любви перелив!
В каждом миге есть смысл, воплощение жизни,
В каждом времени есть свой бесценный урок,
В каждой встрече - мечта, торжество наших мыслей:
В этом мире любовь видит суть поверх строк!
Я люблю этот мир, что богат чудесами:
Каждый, кто в нём живёт, безгранично любим!
Этот мир каждый миг сотворяется нами -
И мы можем гордиться твореньем своим!