В моей жизни настали сумерки...

Ксения Пекарская
В моей жизни настали сумерки -
Приходи… Со свечой, или так…
Все же, мы же еще не умерли,
Все же, ты же мне друг, не враг…
Ну и что, что сломалась загодя
Фортепьянная карусель,
Я сегодня побуду пьяная,
Я представлю себе Апрель.
Я сегодня побуду глупая,
Расплескаю по дому грусть,
И сломаю стрелку минутную
Ты рассердишься – ну и пусть.
Можешь даже сегодня выругать
Если не за что – ни за что…
Я с корнями сегодня вырвана…
Я сегодня совсем Никто….
Я побуду сегодня бешеной,
Обезбашенной, как тогда
Когда  пленницей буйно помешанной
Из меня вырывалась мечта…
Я сегодня побуду странною,
Развеселой, разудалОй
Растекаясь струей фонтанною,
Безмятежною и немой,
Я отмою до блеска, дОчиста
Безнадежную жизнь свою,
И, спасаясь от одиночества,
Подойду вплотную к нулю….