Питеру

Чиркова Анна
***
Я скучаю любимый мой город,
Каждым вздохом в тебе я живу.
Ты для сердца мне очень дорог,
Как луч солнца ты мне на Яву.

Хоть и пасмурно часто, но все же!
Ты как родина мне для души.
Все ж на свете ты мне дороже,
Как печаль в предвечерней тиши.