Вчера меня оставил Боря

Мария Андреева 2
Вчера меня оставил Боря,
Директор фирмы ООО,
Не знала я такого горя,
Он предложил сходить в кино.

Увы, Борису прошептала,
В кино на кресле не люблю,
И сбросив ливчик, показала
На что я мужиков ловлю.

Короче, было в туалете,
Поставил раком он меня,
И прокляла я всё на свете,
Свою работу обвиня

****ся в принципе неплохо,
Гандон не захотел надеть,
Сказал он мне, стоит мол плохо,
Так можно скоро залететь.