Наивные желания...

Кристина Эрфурт
Хочу любви, хочу вина
И пусть они меня
Наполнят через край!..
Пусть льется музыка любви,
Пусть наполняются бокалы..

..я знаю  - будем вместе мы и счастливы, и рады!..