Не промах

Веолея
Полюбила я милёнка,
Был кудрявый, молодой.
Но накладна бородёнка,
Паричок. И шут с тобой!

И сама теперь не промах:
Вся в ресницах, румянАх.
За красавицу сойду я.
Только если и впотьмах.