Потерявшаяся во времени

Наталия Гурина Гамалий
В глуши седеющего ноября,
В серебряном перезвоне осени,
Я ищу потерявшуюся меня
С длинными каштановыми косами.
Заискрились снежинки у воды,
Утопая в чернеющем море.
Слезы в воду,хороводы
Водят капли горя....

Вот и рассеялась зимняя тьма,
Весна у порога склочная,
Рвет на клочья седые облака,
Будто шьет саван срочно.
Миндальные бабочки,будто в раю,-
На землю слетают грешную,
Я снова на этой земле стою,
И,улыбаюсь...но по нездешнему.