ТУ БИ ШВАТ

Батья-Надежда
Теплый вечер.К нам  в гости пришел месяц Шват.
Улыбнулся всем мило и выпорхнул в сад.
Белым облаком нежным укутал миндаль
И умчался, играя в рассветную даль.
Шелком ярким украсил деревья, траву,
Вылил дождик последний и взмыл в вышину.
А оттуда вершит над деревьями суд.
Там решенье он принял: плоды пусть дают.