Ты!..

Кристина Эрфурт
Ты!..Прошлое..
Ни плохое, ни хорошее.
Местами пошлое.
В потемках души заброшенное.
Словно солнце потухшее..
Ни туда, ни сюда..
Не уснувшее.
И зачем только столько обещавшее?
Но так ничего и не осуществившее..
Все другим девчонкам говорившее
Точно те же слова:
"Ты единственная..принцесса..богиня"...

Души и сердца их втаптываешь
И идешь по скользкой дорожке, -
Сопли наматываешь.

Сколько будет у тебя еще их -
Ненаглядных, красивых, оригинальных?..
И когда же ты свою коллекцию уже насобираешь?..
Любить себя больше всех - не перестанешь..