Он теперь живёт в Питере...

Элеонора Повстен
Не знаю я питерской зимней любви
Не знаю в котором часу разводят мосты
Не знаю сияния звёзд над Невой
Не знаю а звучный ли шаг мостовой

Не знаю названье кафе у реки
Не знаю скрипучих калиток замки
Не знаю как дорого кофе на стол
Не знаю вкус блинчиков в кафе, в доме твоём

Не знаю нового адреса дом
Но знаю, что скучно одному тебе в нём
Не знаю во сколько обходится сон
Но знаю, что утром мы не вдвоём

Не знаю трамваев писклявого звон
Не знаю стоимость проезда на нём
Самой хочется это скорее понять
Правда не хочется свой дом покидать

Не знаю как сильно щиплет мороз
Твои руки, губы, щёки и нос
Но знаю, что холодно тебе по утрам
Ехать в трамвае, навстречу ветрам

Больше не будет сияющих глаз
Эта история уже не о нас...