Зачем?..

Кристина Эрфурт
Зачем ты стал моим ПЧ?
Зачем мы начали общаться?
Зачем ты был моим МЧ?
Зачем в любви мне признавался?

Всё это потеряло смысл,
Ушло, исчезло в никуда...
И не хочу я больше слышать,
Что любовь бывает навсегда!..



Примеч.:

МЧ - молодой человек,
ПЧ - постоянный читатель