Я памятник себе 167

Моника Талмер
Я памятник себе - добрался я до сути

Я памятник себе - уж вы не обессудьте

Я памятник себе - и друг опять вздыхает

Он памятник себе - воздвиг и отдыхает

Я памятник себе - моя судьба другая

Я памятник себе - строгаю и строгаю