Коля с Вадиком

Мария Андреева 2
Коля с Вадиком - два друга,
Работают у нас давно,
Привет, - сказали мне, Подруга!
Давай пойдём с тобой в кино!

Зачем вам, вы же голубые?
Да, хуля знаешь ты про нас,
Подарим серьги золотые,
За эротический массаж.

Всего массаж? Тогда извольте,
Есть от кладовки где-то ключ
Вы нам Машуленька позвольте,
Ещё на вас наделать куч.

Вы серуны? Какое скотство,
Ну нет тогда я не пойду
Сплошное блин у нас уродство,
Отсюда завтра я уйду.