Облебедить мое счастье...

Сергей Милков-Олмин
Облебедить мое счастье
Раздать мой вопль бесплатно
Вырезка души страстно
Осталось место забить ватой

         Путешествие за мыльные горы
         Рвань безпойная крылая
         Вылизал из дома утюг ссоры
         Оказалось с ветра былая
         Внучка снылая слёз волком вылая

В погоду знойную страсти
Будешь знать куда класти
Не будешь путать масти
А то накличешь напасти

         Нескромно так за медяк
         Невысказка любенчатое-всплеск
         По глади озерной босяк
         Узнал медовый треск


                1994