Их тайна

Кристина Эрфурт
И пусть никто об этом не узнает,
Пусть думают все, что она одна!..
Зато он точно знает, что они будут вместе навсегда!!!
Понимать друг друга лишь по взгляду,
Ждать звонка,смотреть в глаза...
Это так приятно,если знаешь-
Что вы вместе НАВСЕГДА!!!