Кофе допит

Афонин Михаил Евгеньевич
Я менял любовь на утренний кофе.
Ты меняла себя на букеты цветов.
Спала, а я всё смотрел на твой профиль.
Я был готов. На большое готов.
Ты просыпалась. Утро. Работа.
Я уходил. Тоже были дела.
Я возвращался. И вполоборота
Я заводился, когда ты ждала.

Кофе допит. Завяли букеты.
Разная жизнь. Разные дни.
Венера и Марс. Не сойдутся планеты.
Жаль, что такие мы не одни.