Спешим...

Алексей Лучинин
Спешим,и от скорости наша погибель,
В безудержном ритме житейских страстей,
Следи за дорогою,горе водитель,
Ждут дома супруга и двое детей.

Порою,так хочется адреналина,
И сердце стремится сорваться в полёт,
Но жизнь коротка,и с судьбою едина,
Как знать,где последний в пути поворот?

Семья и работа,проблемы,заботы,
Тяжёлою ношей,на плечи легли,
И в спешке,мы все,как болида пилоты,
Ложимся,до срока,под тяжесть земли.

Ты давишь на газ,экономишь минуты,
Карьера и деньги дороже всего,
И ставкою жизнь стала,вместо валюты,
Не видишь вокруг никого,ничего.

И люди другие,тебе не помеха,
Не видя разметки,забыв тормоза,
Летишь по дороге к вершине успеха,
Лишь знаки купюр,застилают глаза.