Трассером по ночи...

Борис Праздников
Пуля не знает каковы её цели,
Главное, чтоб всё не назвалось "осечкой".
Метким быть выстрелом в нужном деле,
Иль невостребованной быть до селе,
Не в "молоко", не в небо "свечкой",
А лихо трассером по ночи звёздной,
Собой прошивая страхи над бездной.

************************************
пгт. Брюховичи г. Львов 05.02.2012г.