Нас лечит...

Елена Кельв
В сердцах рождает  Музыка  Весну
и лечит лучше всякого врача...
С утра и днём, и вечером, взгрустнув,
старайтесь чаще Музыку включать...

                * * * *

(ЛП - ВР)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.