Исчезло в мире зло, в Божьем мы краю

Лафамм
Исчезло в мире зло, в Божьем мы краю.
Зарплата каждый день,- какое диво!
Все вЕчны. Намного лучше, чем в Раю:
Поскольку рядом интернет и пиво.

Пришёл домой, как с праздника на праздник.
Жена мне шепчет: "Милый, кушать хочешь?"
Халатик у неё короткий - дразнит.
Ну, что едой мне голову морочишь?

Схвачу свою любимую в охапку!
Пятнадцать лет мы вместе, как впервые!
Такая стройная, моя ты лапка!
От взглядов биотоков - мы хмельные.

А груди у неё...так мягко,сонно...
И в синеве любимых глаз ты тонешь....
Сосед скотина! Дрель! Бесцеремонно...
В три ночи! В выходной! Как не завоешь?!