***

юМХЙ цСЯРХ
мхвецн,врн ъ яецндмъ б рпюспе?
лхлн опнундхре,ме рнкохреяэ,
декн рср,йнмевмн фе,ме б юспе,
нясфдюрэ лемъ ме рнпнохреяэ...

ъ кчанбэ нокюйхбюч яберксч,
врн б мнвх пюяярюъкю якегни,
лхксч,опнярсч,аегнрбермсч
мхйнцдю ме ашрэ сфе я рнани...

онъбхкняэ всбярбн нрпеь╗ммнярх,
мер мх ямю,мх ункндю,мх бнкх
онъбхкняэ всбярбн напев╗ммнярх
х йнлнй месцюяхлни анкх...

б гепйюкн лме мегювел ялнрперэяъ,
опъдэ яедсч ъ ялюумс я кхжю,
лме реоепэ мх я йел сф ме янцперэяъ,
х ме асдер рпюспс йнмжю...

6.02.2012 ю. цсярх