связь плохая...

Ратта Рейх
-Вечер добрый. Вы, простите, кто?
Связь хромает. Вас ужасно слышно.
К уху не прижмёшь - оно как вишня.
На морозе. И мешается пальто.
Кто? Каких там птиц? А, их?
Не помню. Вроде в сорок пятом все ушли...
Я спускаюсь в переход, ладони
Мёрзнут. Позже позвони.
Или позвони...те.
Добрый вечер.
Снова связь. ...
Я в лифте, кто вы есть...?
Громче говорите!... Нет, не слышно!.
Ненавижу чёртов МТС!
Из какого .."фена"..? что .."наверно"...?
Кто "гетера"? для чего "инфа?"
То ли вы несёте бред безмерный,
то ли я совсем уже глуха...
Да, алё.... Простите, кто "простужен"?
Я здорова ,если обо мне.
Самочувствие нормальное вполне,
Вы не бормочите! Кто вам нужен?

А, вы Граф. Пардонте ,а какой?
Ты ли, Цепеш? Сколько зим, поганец!
Ясно, почему несёшь нестрой,
что с тебя попишешь - трансильванец.
Как дела? Кровав ли урожай?
Замогилье грешником богато?
Говорила я тебе, не уезжай,
В чёрном катафалке, где несвято.
...Ах, не Цепеш...Обозналась. тщерть.
Тут из-за шипенья не разлИчить.
Булькает по-рыби и по птичьи
Оператор. Чтоб ему сгореть.

Да, я Ратта. Вроде не ошиблись.
На концерте в "Бинго"? Да. Была.
За любовь на амбразуру? Да. Легла.
Вы-то кто? Откуда дозвонились?

Кто любила? Я? Ага, грешна.
Грызла себе пазуху укромно
Всё я знаю...Знаю, да не помню,
Как его звалО, того рожна.

Ладно, диалог не состоялся
Вместо голоса скребется в трубке мышь
С этой связью не поговоришь,
...Ты когда-то оборвать старался...

Назывался хлебом? В печь залазь.
У простых людей - свои причуды.
У меня теперь плохая связь,
А могла бы быть такою чудной.....