Рука уснула на холсте... Черновик 2011 года

Игорь Белов 2
Рука уснула на холсте,
И кисть упала… знаю,
В этой тишине найти Себя
Не каждому дано, но краски тают
Забирая часть Тебя… И вновь
Играют на холсте….. Твоими мыслями
Закружен хоровод… Внутри есть Все!
Но за пределами никто не ждет….
Взрываюсь Красками Души…..
Взрываюсь плотью, Духом…
Вокруг звучат колокола……..
Хочу я их послушать…..
…………………………………….
Рука уснула на холсте,
Ладони греют Душу…..
Не Свет, а Цвет твоей Души
Сумел всю грязь разрушить..

Рука уснула на холсте,
И Суть уснула тоже….