Любви все возрасты покорны

Николай Копылов
Любви милы,безумны чувства,
Нежны,близки и глубоки,-
И от истока и до устья
Бурлят средь жизненной реки.
И в ней всегда ликуют души-
В надеждах,вере и мечтах,
Их также днями счастье кружит
И наслаждение в ночах...

       Припев:
Любовь взаимная отрада-
Двоих волнующих сердец,
Она и сласть,она и радость
И родословной их венец...
Она дороже всех алмазов,
На ней нет ценника цены,-
"Я,Вас люблю!"-такою фразой,
Её в признаньях ценим мы.

Любовь как чудное веселье,
В телесной сущности житья,
Приносит только вдохновенья,
В судьбе мгновения крутя...
"Любви все возрасты покорны"-
Её не старят времена,
Полоской белой,а не чёрной
Бежит в пути людском она...

       Припев:
Любовь взаимная отрада-
Двоих волнующих сердец,
Она и сласть,она и радость
И родословной их венец...
Она дороже всех алмазов,
На ней нет ценника цены,-
"Я,Вас люблю!"-такою фразой,
Её в признаньях ценим мы.